摩飞便携榨汁桶创意升级双盖模式掀翻饮水新潮

Estimated read time 1 min read

2019年的夏天,摩飞便携榨汁杯腾空出世,一跃成为榨汁界的黑马,一年爆卖400万个。来到2022年夏天即将来临之际,摩飞作为创意小家电的引领者,时刻紧跟年轻人的潮流趋势,于近日正式推出一款新品——摩飞便携榨汁桶。拥有一杯双盖,创新性地将榨汁机与吨吨桶二合一,40秒无线鲜果速榨,1L大容量开盖直饮,同时满足人们随时随地补充能量和科学饮水的需求,成功切入运动健身、户外露营的新风口。

 

1L大容量设计,DIY花式泡饮更畅爽

一天至少需要8杯水,但户外运动、上班忙碌的时候难免无法及时补充,有了摩飞便携榨汁桶就可以启动移动小水库模式。直饮杯盖搭配1L大容量,告别频繁接水的麻烦,尤其运动健身后体力下降,急需补充大量水分,大水杯带来酣畅的快感。直饮杯盖的按钮解锁的方式可以实现单手轻松开盖,附带的吸管为喝水提供便利,让优雅时刻随行。除了蓄水功能以外,摩飞便携榨汁桶还可以进行花样泡饮,各式各类的花茶、养生茶、冷泡茶……花样混搭,让日常饮水更有新意。

40s鲜果速榨,为生活注入新滋味

炎炎夏日,谁能抗拒果汁?换上鲜果杯盖,内置高速电机+杯盖双头精钢刀头,旋风切割、立体搅打,果肉研磨更精细。18500转/分钟左右高速转,高效释放果蔬深层营养,仅需40秒钟即可将果肉切割成口感丝滑细腻,维C满满的健康饮品。此外,这款榨汁桶还可以开发各种各样的创意食谱,比如水果奶昔、水果雪糕、宝宝辅食等等,让美味不设限,为生活注入更多不一样的活力。

储电式无线设计,畅享自由新生活

摩飞便携榨汁桶鲜果杯盖采用储电式无线设计,内设1500mAh*2大电量电池提升续航能力,确保电量常在线,充满一次电连续畅饮10杯果汁,户外露营、郊游野餐、健身运动时,尽饮尽兴!多种充电方式,室内可直接使用AC适配器充电,户外可以使用充电宝、笔记本进行充电,旅途行车时,直接使用车载充电即可保障电量。

此外,摩飞便携榨汁桶延续品牌对产品品质的高标准要求。应用时下备受欢迎的Tritan母婴级材质,不含双酚A和任何对健康有害对物质,让消费者放心畅饮。透明杯体设计,随时可关注容量。提手的凹凸纹磨砂纹理,让日常使用更舒适。提手挂绳2in1,可提可拎,无论你是通勤路上,还是外出旅行,或者与朋友出门野餐都很方便,携带更随心所欲。需要清洗时,大杯口的设计清洗几乎无死角,还有一个更便捷的方法,只需双击启动鲜果杯盖,杯内就能形成水龙卷清洗内部,快速恢复洁净如新,专为懒人而设。

时尚设计美学,掀起潮饮新风尚

除了实现功能全面升级之外,摩飞便携榨汁桶也十分注重产品视觉效应。容量虽然较大,但简约流畅的外观线条和圆滚滚的造型,反而增加了几分可爱感,配以轻奢蓝、活力橙、翡冷翠、落樱粉四种既有英伦特色,又有迎合时下流行的颜色,让摩飞便携榨汁桶可以轻松融入各种生活场景,一跃成为备受年轻人喜欢的时尚新品。

相比第一代摩飞便携榨汁杯,摩飞这次的新升级打破传统饮水杯和榨汁杯的常规设计,凭借一杯双盖,补水、榨汁二合一的创新设计,为消费者带来更多元化、年轻时尚、健康便捷的饮水体验,以及通过产品,向更多年轻人传递健康运动,走出户外发现美好生活的理念。未来,摩飞还将不断发掘新需求,新玩法和新技术,大胆创新,为广大年轻人带来更潮酷的品质生活。

You May Also Like

More From Author