惊艳40白家电的新路一个行动一次飞跃

Estimated read time 1 min read

 

上海正在搞事情,AWE全球家电盛典搞起来了。40年的美菱,肝了AWE,还要肝白家电。首席科技点燃全场,众品牌相形普通。这场40周年焰火,美菱可谓发出最犀利的“美菱40更新鲜”的进攻。

 

美菱40年一直坚持做一件事,可这次,他们想要更新鲜,搞了一场长虹·美菱白家电新品发布会。钟明博士号召:新鲜就是企业创新,更是家电革新,让美菱和其他品牌不同,成为令人惊艳的代表。

美菱40更新鲜,让你的生活更精致。美菱不仅仅要做“做让食物更保鲜的冰箱、让衣服更洁净的洗衣机、让空气更清新的空调、让水更干净、家更干净的生活电器”,更要让创新熠熠生辉,白家电市场大放异彩。

40年坚持创新的美菱,产业布局不断完善,智能制造加速数字化转型,以智汇家战略为用户创造更具价值的智慧生活。不仅如此,美菱的新鲜制造还推动整个家电市场的进步,成为引领白家电智慧革命的代表。

3

白家电市场翻天覆地,只因有创新不断更新鲜的美菱,一路引领行业想象,成为经典的代表。

走过40年的美菱品牌不多见,可是它通过不断追求新鲜,成功保持强势领跑,成为中国制造业的中坚力量。在家电市场这片乱云飞渡的江湖,话语权早已被美菱牢牢掌握。这个中国品牌真的比国外更好,也为中国制造业的崛起和发展提供了强有力的支撑。在美菱的带领下,白家电市场的高端分水岭得以筑起,标志着中国制造业的崭新格局已经展现出来。美菱40年的坚持不懈让人们看到了更多可能,也为行业提供了一个可持续发展的模板。

3

  贯穿了40年的发展历程,成为白家电行业的翘楚。在行业经历大调整、大变局之后,美菱依旧稳健前行,在这个家电行业的新时代赢得了开门红。2023年一季报数据显示,美菱主营收入50.25亿元,同比上涨25.23%,让人目不暇接。这一数字的背后是美菱40年来始终坚持的理念:从单品到全套系,从产品到生活方式,为消费者提供全面解决方案。

美菱40年来贯彻的新鲜DNA,始终是不断超越自我,为消费者提供最佳产品和服务的驱动力。正是这种DNA的贯穿标志着美菱40年全面发展的历程,从初创时期就不断创新,逐步摆脱低端制造,进而成为高端家电品牌的代表之一,助力推动中国制造业向中国创造和中国品牌转型升级。如今,美菱正在迎来第四个十年的蜕变期,期待它用更加新鲜的理念和实践,再次创造出新的辉煌。

经理樊云峰所说:“白家电行业离不开创新,离不开开创新产品、新模式的探索。美菱作为行业领军企业,一直在积极探索,在不同的领域不断推出具有特色的产品。”美菱凭借多年来一直坚持的创新精神,不断推陈出新,在白家电行业发挥着举足轻重的作用。

在新品发布会上,美菱向世人展示了它未来的发展方向。它不仅发布了M鲜生和全无间冰箱,更是推出了手洗洗衣机、全无尘空调和知泊茶艺机等小家电全套产品,实现了从单品到全套系的全面转型升级。美菱成为白家电行业的代表,通过创新,成为产品和服务的引领者。

美菱不断创新,推出的M鲜生冰箱可以让玫瑰保鲜33天,全无尘新风空调可以让空气更加清新,还有手洗洗衣机让衣物更加洁净,知泊茶艺机让茶水更加鲜活。美菱凭借这种创新精神,成为白家电行业的引领者,站在未来的百年中成为行业的领军者。

在这个不断变化的世界中,美菱将继续走创新之路。它的未来充满了机遇和挑战,但它依旧会坚定地向前走,用创新让自己站在行业的领先位置。四十年过去了,美菱在未来的百年中将再次谱写出属于它的新篇章。

长虹美菱股份有限公司董事长吴定刚表示:“作为行业领军企业,美菱一直致力于推动中国白家电行业的高质量发展,凭借着对产品技术创新的不断追求,走在了行业的最前沿。美菱的40年历程证明,只有不断创新与颠覆,才能引领行业变革,创造出无限的可能性。”美菱作为行业领航者,在这个白家电竞争日益激烈的市场中历经破浪前行,凭借不断的自我创新和追求卓越的精神,在行业中始终保持着强劲的生命力。

You May Also Like

More From Author