红日厨房小家电专用品牌红日博士发布新品洗碗机上市

Estimated read time 1 min read

当下,舒适健康的品质家居生活,已逐渐成为越来越多消费者的刚性需求。厨房是提升生活品质的重要一环,而厨电产品的迭代升级可谓重中之重。从首创“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”的红外灶具,到树行业标杆的多款热销厨卫产品,国内红外厨电领导品牌红日厨卫,始终深耕于厨卫家电的技术创新,全力满足消费者对厨房生活的美好期待。

近日,拥有行业知名博士后科研工作站的红日厨卫,连续发布两则重磅消息,引发业界广泛关注。红日现正式进军厨房小家电领域,旗下厨房小家电专用品牌“红日博士”正式发布,全新品牌商标也同步启用。“红日博士”厨房小家电产品线将逐步铺开,并全力推进洗碗机、垃圾处理器、榨汁机等厨房小家电产品的研发,满足消费者更多场景需求。此外,红日厨卫嵌入式洗碗机新品也在万众期待中正式上市,典雅时尚、高效洁净,专为中国家庭生活习惯倾力打造,让红日用户畅享更轻松便捷的洗碗新体验。

  “红日博士”品牌强势来袭,完善一站式厨电矩阵

红日厨卫成立至今,通过不断的技术创新及出众的品质把控力,赋能厨卫家电迭代升级。“红日博士”品牌的发布,体现出红日强大的产品创新力,也进一步丰富了其在厨电领域中的产品矩阵,形成了包括燃气灶、吸油烟机、消毒柜、洗碗机、蒸烤一体机、集成灶、厨房小家电等产品在内的一站式厨房解决方案,让安全、省心的红日厨电产品及服务,能更深入地渗透至消费者厨房品质生活的全场景化应用之中。

  洗碗机成品质生活标配,红日洗碗机新品惊艳上市

随着消费者对洗碗机认知的不断加强,也催生出庞大的市场需求,引发众多品牌纷纷入场布局。专注厨卫家电研发的红日厨卫,在万众期待中推出了针对中国家庭设计的洗碗机新品。新品无论在产品形态、产品力,或是性价比,方方面面都可谓“深得民心”。内嵌式大容量设计,有效节省空间,更好适配橱柜构造,可灵活安装。经典的黑色钢化玻璃面板,简洁至美的造型尽显时尚典雅,和谐融入整体装修风格之中。

  厨房健康新“净”界!上下双喷淋+360°无死角清洁

对油污更有效的清洁能力,是消费者选购洗碗机的核心指标。红日洗碗机带来了全新的洁净体验,采用上下双层旋转喷臂,形成多重立体式水柱与更大的净洗范围,通过强大的水压形成高压喷淋,360°无死角深度清洁油污重垢,让餐具光亮如新。同时,搭载高至70℃的高温杀菌喷淋,深层净除顽固残留污渍,有效去除餐具表面细菌,保障餐具卫生洁净,全方位守护家人健康。

  更适合中式烹饪习惯,多重洗涤模式一键操作

针对中式烹饪惯用的炒、炸、煎、烤等烹饪方式所产生的油污,红日洗碗机为消费者提供了定制化多重洗涤程序,消费者可根据碗盘数量、脏污程度,选择更适合的洗涤方式,强力洗、标准洗、经济洗、轻柔洗、超快洗、浸泡洗多种洗涤模式,轻松一键操控,满足清洗需求,高效且省时。此外,童锁保护、软水系统、1-24小时预约功能等细节,人性化十足。独特的浮子式溢流保护,自动换气拒绝空间内气体异味,干爽抑菌更安心。

  大容量随心洗!嵌入式设计,一次清洗12套餐具

红日洗碗机不仅拥有出色的净洗能力,还拥有大容量的洗碗空间。双层中式大碗篮设计,符合工程学原理,拿取餐具更方便自如。可调节碗篮,锅碗筷勺摆放更自由,更可清洗锅具,减少洗锅的不便。一次性可清洗12套标准餐具,满足日常家庭所需绰绰有余,即使大型家宴聚餐也能轻松搞定,让消费者真正解放双手。贴心的配备了内置照明灯,开门即亮,取放餐具更方便。

  一级水效省水省电更省心,三重自清洁过滤系统

洗碗机的水效等级,与水电支出息息相关,从而备受消费者关注。红日洗碗机采用国家一级水效标准,工作周期用水量仅7.0L、能耗仅为0.8kw/H,均低于国标,高效洁净更省水省电。除了餐具的洁净如新,洗碗机自身的清洁能力也颇为重要。红日洗碗机采用三重自清洁过滤系统,过滤组件可拆洗,有效滤除残渣,保证洗涤效果。

  无论是“红日博士”厨房小家电品牌的重磅发布,或是洗碗机新品的惊艳亮相,都体现出红日厨卫持续发力厨房品质生活的决心。未来,拥有行业知名的博士后科研工作站的红日厨卫,将继续深耕健康节能厨卫家电,走专精特新的品牌之路,促进行业健康可持续发展,满足消费者多元化场景产品需求,以技术创新助力厨电产品升级,进一步完善产品矩阵,以高品质的产品和服务,提升广大用户的满意度和环保健康的生活质量水平。

You May Also Like

More From Author