穿越迷雾创造机会安吉尔全球合作伙伴大会在武汉成功举办

Estimated read time 1 min read

8月19日, AWPC 2023安吉尔全球合作伙伴大会在武汉顺利召开。本次大会以“穿越迷雾,创造机会”为主题,汇聚来自全球近300家合作伙伴,共同探讨在新经济、新消费、新竞争下净水行业高质量发展路径及共赢之道。

作为面向全球合作伙伴的年度盛会,安吉尔重点发布了最新战略发展方向及伙伴合作计划,系统分享了“家用、商用、服务”三大业务板块发展布局,更好地支持伙伴成长、共建最强竞争力的合作体系;未来安吉尔将以科技创新、战略创新为驱动,积极布局新赛道,拓展新增量,携手全球合作伙伴共赢商业成功。

科技引领,安吉尔破局之道

会上,安吉尔集团董事长兼总裁孔那发表题为《穿越迷雾,创造机会——安吉尔的破局之道》主题演讲,全面回顾了安吉尔战略演进历程和品牌蝶变之路。2014年安吉尔发布现象级单品A6实现高端占位、市场破局,2020年深刻洞察用户需求,推出首创分体式设计大水量A7系列、保持销量领先,到2022年发布X-Tech系列高端全屋净水,不断实现行业引领、自我超越,充分展示安吉尔深厚的技术积淀及全屋净水解决方案的能力。孔那表示:“安吉尔走过的每一步都异常艰难,但也为当下的发展规模奠定了坚实的基础。”

随后,孔那从经济发展形势、消费者需求变化以及竞争格局等角度剖析行业发展趋势,提出安吉尔未来发展的破局之道,她介绍到:“安吉尔将顺势而为,结合用户需求,进一步强化科技感知,推出安全、健康、时尚的净水解决方案,增强产品的市场竞争力。”

创新赋能合作伙伴,共同打赢领先战

如今,消费场景、消费方式发生改变,新的竞争格局正在形成,安吉尔携手广大合作伙伴深耕家用、商用和服务三类市场,发布最新业务战略,以创新赋能合作伙伴,构建健康共赢的伙伴体系,打造更开放的共创、共生合作模式。

在家用业务方面,安吉尔消费者事业部总经理程琳围绕“产品、价格、渠道及营销”四大维度发布消费者业务发展策略及合作伙伴支持政策。产品布局上,将打造“高竞争、定制化、创新性、差异化”特征的全场景产品解决方案。渠道营销方面,发布渠道倍增计划、一店一策赋能计划、终端形象升级等具体落地举措,助力合作伙伴高水平发展。

商用业务方面,安吉尔商用净饮水事业群总经理付春光从创新产品解决方案升级、全方位扶持政策构建、品牌市场系统化推广等方面介绍了安吉尔商用业务的核心发展策略。未来,安吉尔将领先的净水科技应用到商用产品中,打造更具市场竞争力的商用业务解决方案,并为合作伙伴提供全方位的系统赋能,实现共创共赢。

最后,安吉尔服务中心总经理关泽围绕“专业、提效、拓客及数字化赋能”四大课题发布了用户服务发展策略。从专业形象、执行标准、创新体验等方面提升服务质量及效率,为广大消费者提供专业、高效、具有惊喜感的服务内容及体验。同时,通过数字化平台建设提升用户服务效能及保障,进一步赋能合作伙伴拓展服务边界、夯实服务能力。

安吉尔深耕净水领域35年,致力于成为全球领先的净水解决方案服务商。未来,安吉尔将持续深入研发净水科技,打造领先的净水解决方案,以开放的心态,与全球合作伙伴携手共赢。

You May Also Like

More From Author