TCL 白家电的三JING优势是什么

Estimated read time 1 min read

随着现代科技进入智能科技的潮流,洗衣机也加入了智能化的潮流。 虽然市面上的智能洗衣机层出不穷,但普遍存在功能不完善、产品质量参差不齐等问题。 噪音大、容量小、洗涤不干净、洗后潮湿、残留细菌等,这些问题让消费者深感困扰。

在产品创新和产品技术研发方面,TCL始终走在技术创新的前沿。 从解决消费者痛点出发,在洗衣机领域打造出一系列高性价比的产品,真正体现了高端品牌的水平。

白家电_家电论坛交易区电视机专区家电类_小熊家电论坛家电采购/

自1981年成立以来,TCL在发展道路上始终秉承“科技创新持续为全球用户创造精彩,让人们畅想智能生活”的理念,不断加速技术发展,努力实现面向所有消费者的智能生活的未来。 在这款洗衣机产品的设计中,TCL主要实现了外观精美、洗衣干净、运行安静的三大“JING”优势。 这三大优势的背后,是TCL对技术的不懈追求和研发团队日以继夜的努力。

小熊家电论坛家电采购_家电论坛交易区电视机专区家电类_白家电/

1、外形美观

通过2014年以来的市场调研数据分析,TCL深入洞察消费者在产品使用过程中的痛点和新需求,在新系列洗衣机的外观设计上追求科技感和适用性。 不同于传统洗衣机笨拙的外观,TCL采用黄金分割线实现洗衣机外观设计的对称美学。 同时,内置的超宽触摸彩屏让产品操作完全智能化、可触摸化。

白家电_家电论坛交易区电视机专区家电类_小熊家电论坛家电采购/

此外,为了满足消费者整理衣物、洗衣服的需求,TCL以做业界最大的装量滚筒体积和滚筒直径为目标,一步步进行技术攻关,最终实现了业界最大的装量滚筒容量6KG,滚筒直径达到510mm。 比其他洗衣机好 50%。

家电论坛交易区电视机专区家电类_小熊家电论坛家电采购_白家电/

2.清洗衣物

TCL提升了对洗衣清洁度的追求。 通过对用户需求的长期观察和反馈收集,洞察消费者对洗衣机最基本功能——清洁和健康的追求。 TCL响应消费者的呼声,研发设计了UVC紫外线杀菌功能。 根据实验数据显示,TCL设计的UVC紫外线技术杀菌率高达99.99%,除螨率100%。 打消了消费者的后顾之忧。 重视杀菌是TCL致力于将普通洗衣机升级为科技产品的核心,也是TCL真诚服务消费者的体现。

家电论坛交易区电视机专区家电类_小熊家电论坛家电采购_白家电/

3.操作JING音

同时,TCL还采用了世界知名品牌Nidec,双直驱变频电机,从源头上降低噪音。 根据实验,这款日本电产双直驱变频电机运行时噪音低至45dB。 即使晚上洗衣服,也不会打扰邻居。 它安静而体贴。

家电论坛交易区电视机专区家电类_小熊家电论坛家电采购_白家电/

TCL在技术研发上正以最快的速度成长。 不仅是洗衣机外形美观、洗衣干净、运行安静这三大“JING”优势,TCL更是在科技发展理念下对全产业链进行升级创新。 TCL未来势必俘获每一个追求细节和高品质的家庭。

You May Also Like

More From Author