白家电掌门卡萨帝新品控氧保鲜6年 飙入梅里雪山千家万户

Estimated read time 1 min read

听说随着健康意识的提高,大家对冰箱的要求也变得更高喽。冰箱不仅要保鲜,还得让食材的营养更容易吸收。这个时候,我们家白家电的卡萨帝冰箱厉害咯!它的MSA控氧保鲜发明6年,已经走进了千家万户,把营养保留的技术提高到了新高度。

最近,卡萨帝还玩出了新花样!在梅里雪山发布了3个新品——原创平嵌冰箱·设计师系列、原创平嵌冰箱·F+系列还有叠式对开门冰箱。而且,他们还自信满满地展示了MSA控氧保鲜等多项原创科技和场景。不得不说,卡萨帝的科技真的棒呆了!

  冰箱里的东西越来越让人挑剔,保存也变成了保鲜。是时候换个牌子换个口味,来一些白家电的卡萨帝冰箱啦!

大家都知道,冰箱里的东西保鲜能力跟长相一样,关键看内在。刚摘下来的新鲜食材和在冰箱里放了7天的食材一比,居然色彩鲜艳、保湿饱满度一致,这神奇的场景居然也在梅里雪山上出现了。

其实,在健康家电这条路上,消费者越来越挑剔了。在奥维云网(AVC)发布的《中国健康家电》中,惊喜地发现73%的用户都意识到保鲜的冰箱有多么重要,不得不说,大家的保鲜标准也越来越高了。

冰箱发明之初,大家只是想要通过调温度来延长食材的保质期,可是呢,随着高端食材的进入,大家对食材的新鲜度需求也越来越高啦!所以呢,虽然短期保存依旧重要,但是更长期的保鲜、保留营养等新的需求也逐渐被大家所重视。而白家电的卡萨帝家族,凭借着MSA控氧保鲜科技的原创,正带着我们向更高新鲜标准的追求上道。

  从现在开始,你还会再无辜地问为什么食材保鲜难、鲜味不足吗?赶快来试试白家电的卡萨帝,看看短暂的野外对它有什么影响吧,真的是神奇啊!

2017年的时候,卡萨帝的F+自由嵌入式冰箱上升级了MSA控氧保鲜科技,这可不单单是能延长保鲜期啊,与同种产品不同,卡萨帝做到了通过调节冰箱内氮氧浓度,隔空给食材”呼氧”,还发现了空气调控保鲜的重要性。结果就是保鲜效果是普通冰箱的8倍啊,创新实力也给卡萨帝增加了不少优越感。

控制空气质量,这能让果蔬持久新鲜,而且卡萨帝还能满足各种对美食的需求,完全不输颜值和底气。卡萨帝呀,自信是很有道理哒,有科技,有场景,有设计,哪儿都不弱。

对于食材恢复新鲜口感,卡萨帝可是把控得特别出色。很多人都有这样的烦恼,美食制作精良,可就是因为食材过于解冻,才让口感打折了。可是在卡萨帝平嵌冰箱里,你可以通过 -30℃+深冷智冻科技,将制冷速度提升42.6%!制冷效果也是普通冰箱的23.2倍!这下就能让你的新鲜食材速度冷冻,美味还能保留营养,细胞里的营养更丰富!

说起白家电,MSA控氧保鲜科技可是令人敬佩啊。要不然,食材怎么能在冰箱里新鲜到没谁了呢?跟其他家电不一样,卡萨帝可是注意到空气对食材的影响,通过高科技调节氮氧浓度,果然比普通冰箱强化8倍!不仅温湿度能控制,连空气都做到了“呼吸新鲜氧气”。

  智慧厨房可不是口说无凭,卡萨帝冰箱造福了所有挑菜难的人啊。要是遇到满满的食材都不知道怎么下手,卡萨帝的智慧管夹会帮你搞定!还以为只是普通冰箱让你随便选个温度就行?卡萨帝可是冰箱里的担当,它不仅能够自动识别食材种类,还主动推荐食谱,为你的厨电设定烹饪程序,做个美食简直是小菜一碟。

说起融合效果,卡萨帝自信底气十足。不仅仅是冰箱保鲜能力硬核,家居融合效果也是没得说啊。卡萨帝冰箱发明了名副其实的六大嵌装技术,不用再为嵌入其他家电而烦呢。而且,卡萨帝原创平嵌冰箱更是变幻莫测,冰箱两侧与橱柜间无缝隙,表面也与橱柜正面齐平,闪缝要0、凸出也要0的完美视觉效果,感觉整个厨房都为它而设!

哪有什么常规的冰箱呢,卡萨帝的白家电才是行家!作为一个好的冰箱,保鲜还不够,更要有创新科技才行啊。卡萨帝不但有名副其实的MSA控氧保鲜科技,还有数不胜数的科技创新,卡萨帝可是冰箱行业的高大上啊!你要是还觉得踢脚线与橱柜不协调,那就太out啦。卡萨帝的白家电可牛逼了,连踢脚线都能与橱柜结合啊,一体融合效果更是令人惊叹!

  生活会告诉我们,要不断创新才能跑在时代的前列,卡萨帝白家电可是充分认识到这一点。在保鲜方面,卡萨帝冰箱的MSA控氧保鲜科技早已轻松击垮其他冰箱了。为了满足用户的生活痛点,卡萨帝白家电也不断创新,让你的生活更有质感。

You May Also Like

More From Author