2023年巨幕电视战打响115X11G Max是我眼里的豪宅新标配

Estimated read time 1 min read

近期,市场调研机构奥姆迪亚(Omdia)对外公布了2023年上半年电视销量数据:三星、TCL以及海信跻身前三,而TCL则拿下12.4%市场份额,稳居全球第二。这同时意味着,TCL电视作为国产品牌在全球市场已经站稳脚跟!

除此之外,在8月28日晚,TCL重磅新品的发布同样引来不少网友热议。据悉,115″X11G Max是目前全球最大QD-Mini LED电视,其不仅拥有115英寸巨幕,在配置参数上更是达到登峰造极之境,可以完全满足别墅和大平层这类成功人士的需求。而在我看来,115″X11G Max不仅是个完美的家庭影院,更是身份象征以及高端装饰品。

如果没记错的话,今年上半年TCL推出的电视画质天花板X11G就已经能达到5000级背光分区,现如今115″X11G Max更是将这一数值提升至20000+!要知道索尼以及三星等品牌都还在将百级、千级分区作为电视的主要卖点,其领先程度可想而知。另外,115″X11G Max的峰值亮度达到了惊人的5000nits,这就意味着它能展现出前所未有的画面细节。

如果说,在98吋电视领域里,三星、索尼是TCL强有力的竞争者,那么我认为当下还没有一家品牌有能力向115吋的X11G Max电视发起挑战。或许对于追求品质生活的高端家庭用户而言,没有比115″ X11G Max更好的选择,大家觉得呢?

You May Also Like

More From Author