国产电视品牌哪个好 电视机的使用寿命有多长

购买电视时,电视的品牌是值得考虑的关键问题。 随着国产技术的发展,国产电视品牌也是一个不错的选择,那么今天就给大家介绍一下国产电视哪个品牌好。 ? 电视机的使用寿命有多长? 下面就让我来给大家详细介绍一下吧。 1. 国产电视哪个牌子好?

购买电视时,电视的品牌是值得考虑的关键问题。 随着国产技术的发展,国产电视品牌也是一个不错的选择,那么今天就给大家介绍一下国产电视哪个品牌好。 ?电视机的使用寿命有多长? 下面我就详细的告诉大家。

1、国产电视哪个品牌好?

1、创维

创维是中国品牌、中国驰名商标、国家免检产品。 成立于1988年,总部位于深圳。 创维立足中国,面向世界。 它生产各种电子产品。 是一家大型高科技集团公司。 创维已有20多年的发展历史。 ,现已打造成为彩电十大品牌之一、中国显示行业领先品牌。 位列中国电子企业百强第13位,品牌实力雄厚。

2、康佳

康佳集团有限公司成立于1979年底,是国家级中外合资电子企业,是深圳市大型工业企业。

康佳彩电连续六年位居国内零售市场份额第一。 “KONKA康佳”商标被国家认定为“中国驰名商标”,并入选“中国有价值品牌”,品牌价值超过150亿元。 1991年,康佳集团重组为中外合资股份制公司。 1992年,康佳A、B股同时在深圳证券交易所上市。 现有总资产近100亿元,净资产近40亿元,总股本12.04亿股。 华侨城集团为第一大股东。

3、海信

海信集团是始建于1969年的大型电子信息产业集团公司。海信坚持“科技兴企、稳健经营”的发展战略,依靠优化产业结构为基础,以技术创新为动力,以资本运作为杠杆,实现持续健康发展。 进入21世纪,海信凭借强大的研发能力为后盾,海信LED42K11液晶电视也成为2011年热门液晶电视排行榜的榜首。

2.电视机的使用寿命有多长?

除了色域外,LED电视还有一大特点,就是寿命长。 C CF L液晶电视的聚光背光源制造商声称其寿命可以达到6万小时。 事实上,大多数背光单元都达不到这个寿命,因为一个背光单元是由多根灯管组成的,只有一根灯管损坏,电视就无法正常观看。 另外,CCFL灯的衰减非常高,每年约7%。 这样算来,即使没有损坏,2-3年后灯的亮度也会明显下降。 CCFL背光源的平均寿命为20,000-30,000小时,而LED的平均寿命可达50,000-60,000小时。 LED背光源的寿命甚至可以达到10万小时,与液晶面板的寿命相近,无需更换背光源。 麻烦。 这也是LED的主要优点之一。 传统液晶电视受到背光源类型的限制。 在制造过程中必须添加一些有毒物质,例如汞。 虽然正常使用时不会挥发,但如果因磕碰或老化而泄漏,会对人体和环境产生很大的影响。 的损坏。

汞是 CCFL 灯和其他类型荧光灯的主要成分。 LED灯完全不使用汞,对环境和资源节约的负面影响要小得多。 此外,LED电视在功耗方面也明显出名。 由于照明可以单独控制,因此在黑暗场景中LED灯的亮度会降低甚至暂时关闭。 与常亮的CCFL灯相比,它们更加节能。 效果显着。 例如,55英寸LED电视的功耗约为200瓦,而52英寸CCFL液晶电视的功耗则超过300瓦。 如果长期使用,节能效果显着。

以上就是我今天给大家介绍的关于国产电视哪个品牌好、电视使用寿命多长的全部知识。 我希望它能帮助你。 如果您还想了解更多相关知识,可以继续关注我们的网站。

You May Also Like

More From Author