1-4月安徽省家用电冰箱产量统计分析

Estimated read time 1 min read

据国家统计局最新数据,2023年4月安徽省规模以上工业企业家用电冰箱产量同比增长了20.9%,达238.1万台,增速较2022年同期高15.0个百分点,继续保持增长,增速较同期全国低8.8个百分点,约占同期全国规模以上企业家用电冰箱产量840.9万台的比重为28.3%。

安徽省家用电冰箱产量分月(当月值)统计

   图1:安徽省家用电冰箱产量分月(当月值)统计

据国家统计局最新数据,2023年1-4月,安徽省规模以上工业企业家用电冰箱产量同比增长了7.6%,达856.5万台,增速较2022年同期高1.9个百分点,继续保持增长,增速较同期全国低3.4个百分点,约占同期全国规模以上企业家用电冰箱产量3009.4万台的比重为28.5%。

安徽省家用电冰箱产量分月(累计值)统计

   图2:安徽省家用电冰箱产量分月(累计值)统计

注:从2011年起,我国规模以上工业企业起点标准由原来的年主营业务收入500万元提高到年主营业务收入2000万元。

You May Also Like

More From Author