洗衣机行业变革帷幕拉开家电新物种正式发布

Estimated read time 1 min read

你理想中的洗衣机是什么样子?理想中的扫地机器人又是什么样?近日高端AI科技家电品牌COLMO首次将洗烘一体机、扫拖机器人两大产品融合升级,正式对外发布家电行业新物种——COLMO双洗站。COLMO双洗站如何满足人们对洗衣机和扫地机的不同生活场景下的设想?此次发布会COLMO给出了满分答案,依托创新科技,创造出“岂止洗衣,全能扫拖”行业从未有过的兼具洗衣与扫拖功能的新物种,以多合一的功能、空间颠覆想象。

COLMO双洗站凭什么叫新物种

COLMO双洗站洗护方面,它搭载了AI轻干洗技术,可以实现超高能量软蒸汽,除皱、除味效果plus。哪怕是羊毛面料,也可以洗烘后不变形,真丝面料洗护不掉色,这是因为它采用了42摄氏度低温柔烘技术,衣护如新。用户可以不用再去干洗店,在家就能轻松干洗护理娇贵的衣物,让洗衣机回归“在家也能洗所有衣物”的本质。而在扫拖方面,COLMO双洗站搭载了Auto-Dos专利双舱自投系统,让里里外外都干净。它的Auto-Cut专利自动毛发切割技术,更可少缠毛发,无需用户每次使用后手动清理。

新品发布会上,作为COLMO双洗站体验官,水哥王昱珩分享道:家是与自己对话的场景,家应该是以我为度,万物生生。而COLMO双洗站凭借划时代的打破和重构,成为了 “智性恋天花板的家务伴侣”。

拥有12猫之家的COLMO双洗站1号原子用户甘声娇现场做了大量COLMO双洗站产品体验分享。COLMO双洗站专利自动毛发切割技术能够把吸进来的毛发切割成小段,彻底解决甘声娇作为养宠家庭的“难缠”困扰,衣物上沾染的猫毛,洗衣机超高能量软蒸汽,一键清洗干净,而且还可除皱、除菌、除味。

正是基于这种种对于用户消费需求的深度链接能力,以及对高端家装流行趋势的敏锐嗅觉,COLMO创新研发“双洗站”,打破了行业中传统的洗衣机与扫拖机器人独立并存的形态,以突破性的形态,带来全新的居家场景体验。

COLMO依托硅谷未来技术中心这个前沿研究基地和在全球主要国家中国、美国、德国、意大利、印度等设立的 20 个研发中心,拥有近千名研发工程师展开技术和产品开发,在专利申请数量上拥有多达 16 万余项,所有这些,都强势驱动COLMO抢占科技生态位 ,并不断通过创新探索,引领行业进入新赛道。COLMO双洗站作为家电行业新物种又将创造怎样的奇迹?我们拭目以待!

You May Also Like

More From Author