“结亲”世界500强 慈溪小家电引入新外援

Estimated read time 1 min read

月立集团有限公司的注塑车间。(吴佳睿 摄)

10日,月立集团有限公司与世界500强企业——土耳其家电巨头Beko公司在慈溪周巷签订战略合作协议。今后,这两家全球个护电器行业的龙头企业将强强联手,在产品的设计研发、智能制造、品牌推广等方面深入合作,携手开拓新兴市场。

扩大朋友圈,融入双循环。根据协议,月立将为Beko开设独立运营车间,配置5条专用生产线及独立的品质和生产管理人员,确保年生产个护电器数量超过100万台。双方合作开发的产品种类包括电吹风、剃须刀、电熨斗等。

慈溪是全国三大家电生产基地之一,从模具设计、生产制造,到注塑喷涂、包装材料等都有完整配套。Beko早就看中慈溪家电产业发展潜力,近年来与月立的合作渐入佳境,采购的个护电器数量年均增长幅度超过30%。

随着Beko独立车间的投产使用,月立年出口额有望增加1000万美元以上。

据了解,Beko具有完善的产品售后服务系统,对产品销售后出现的问题有完整和准确的记录。

慈溪小家电企业内外兼修,加快布局一带一路沿线新兴市场。今年以来,月立抢搭互联网发展快车,瞄准市场新需求,加快提升研发设计能力,推出一批深受消费者喜爱的个护电器产品。今年前7个月,该公司对新兴市场的出口额同比增长30%以上。

You May Also Like

More From Author